注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过的下雨天的博客

不忘初心方得始终

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,来自星星的我

文章分类
网易考拉推荐

遛弯儿   

2015-06-20 22:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚吃完晚饭,妈妈就把我往外轰,她看我最近因为天热也没怎么活动,正好昨天凉快的有点儿冷,才让我出去转转!我说刚吃完不能动,等会儿吧!过了半小时,妈妈瞪我一眼,我赶紧套上袜子穿上鞋,就一身短打扮出了门,一出门才知道穿短了,又懒的上楼,只好硬着头皮往大门外走。跟我同向的一个大胖小伙子,估计也是遛食的,身上的肉走一步颤三颤,我偷偷跟他后头,想跟着他的步伐向前走,这样不至于枯燥啊,谁知道这家伙大步流星的,一会儿就消失在茫茫车海里了,目标就这样跟丢了!得,我自己走吧,走着走着,一对儿母子又把我超过去了,俩人边走边说,那应该是母子倆最常态的谈话!小男孩儿10岁左右,牵着妈妈的手,紧跟着妈妈,时不时的得跑几步才能跟上妈妈匆匆的脚步。想想几年后,长大后的他还愿不愿意再牵着妈妈的手或逛街或散步呢?
这一路走下来遇到好几个卖粽子的,粽子看着不小,就是叶子厚内容少,不如自己包的那么实在!不过这一路有粽香陪伴到让我真切感受端午确实来了,想起那一个个凄苦的传说,觉得古人给了我们很多生活多姿多彩的意义!
快到家的时候,一位大叔骑着一辆三轮车带着一股面包的香味儿迎面过来,一排排的赤身1裸体的小面包静坐在车厢里,暴1露在微尘下,真想跟大叔说给面包盖点儿东西吧,可惜没这勇气!
一大圈儿下来居然有些微汗,不像刚下来时瑟瑟的发抖,虽然有点儿累,但是身体轻松不少,会不会掉几两肉啊?但愿
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017