注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过的下雨天的博客

不忘初心方得始终

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,来自星星的我

文章分类
网易考拉推荐

六月的雨   

2015-06-13 14:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨过后,阳光撒遍整个城市,热烈而明媚,更加衬托出没有霾的天空是如此高远,并不常见的高原蓝在白云的点缀下散发着迷人的神秘!
一阵大风把层层乌云叠加在一起,颜色由浅灰到墨黑,在风的鼓动下,翻滚着,追逐着!慢慢的整个天空变的越来越底,似乎触手可及!树叶乱舞在风中,枝桠也不再淡定,随叶子东摇西摆,摆脱了骄阳似火的炙烤,有如被风给注入了一股活力,肆意的伸展,忘我而动情!
又一阵急风过后,雨点儿瞬间唰的落下,斜着拍打在窗户上劈啪作响!眼前被雨幕笼罩,时而模糊时而清晰,地上开始会有溅起的水滴蹦蹦哒哒,一会儿功夫地上的雨水就汇成一片,流向低洼地!一辆车开过停下,车上下来的人缩着脖子哈着腰,以为这样就会少淋些雨!才不会呢,何不趁这个机会好好让雨滋润一下你,昂首挺胸,任雨滴滴在你的头发上,钻进你的脖子,仔细感受六月雨的豪爽!
大约一顿饭的功夫,雨势渐小,不再那么密集,浓黑的乌云慢慢散去,一竖竖阳光斜插过乌云射过来,照在树叶,屋瓦上,处处泛着油光,像披了一层新衣似的!
这场雨啊真的下在我的心里,不喜欢雨季的连绵不休,独喜欢这样这时的雨,短促却足以滋润万物,有大雨的磅薄又不失小雨的柔情!如果可以,再来一场如何!
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017