注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过的下雨天的博客

不忘初心方得始终

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,来自星星的我

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

shuo   

2015-01-24 14:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光是朦胧的,还断断续续,据说今天又会下雪,上次预报有雪,结果没下,那次没预报下卻下了,看着那薄薄的一层,感觉好可笑,这是三九天吗?玩笑越开越像玩笑了!
昨天,亚洲杯,又看到了我想看的点球大战,一场是伊拉克对阵战伊朗,这场3个小时的决战,最终经过8轮点球终结在了点球线上,伊拉克把伊朗送回老家。饱受战争困扰的伊拉克人,战上球场的那一刻,他们目光依然坚定,脚步依然从容,只有在这里他们才能享受真正的安宁与运动的快乐,他们用这难得的机会向人们证明,足球面前人人平等。
另一场是日本和阿联酋,一场强者不强,弱者不弱的对话,说明了努力和运气是成功的最爱。很多事情明明我们尽了最大的努力,可结果依然不是我想要的,差了什么?运气!球进了,就是运气好;没进,就是运气差。当站在点球线上,这个时候还讲什么脚法不脚法的,人人四肢近乎麻木,大脑一片混沌,一切在下意识里进行。最终,运气垂青了阿联酋,这,也是我想要的结果!
前几天嫂子抱来一袋子山药,又长又细,妈妈很看不上眼,并嘱咐嫂子以后不要再买。当送到嘴里的那一刻,想到的一句话就是,人不可貌相,山药更不可貌相。爸妈齐声说好吃,难得他俩有意见一致的时候。妈妈随即就把这好心情电话给嫂子,并问好在哪兒买的,准备明天再买些。一方水土养一方人,也培育了一方美食,怪不得这么细腻香甜,原来产自河南焦作。早就听说那儿的铁棍山药的大名,只是如今才知道名不虚传。
NBA,哈登绝杀,火箭两分险胜太阳,这个结果并不坏。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017