注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过的下雨天的博客

不忘初心方得始终

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,来自星星的我

文章分类
网易考拉推荐

暗suan   

2015-01-17 20:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为有购物狂潜质的一员,经常为附近的商场做些力所能及的贡献,同时也让自己的购物欲望得到了相当的满足。每次心情低到脚面的时候,就会揣上一些银两跑到商场做一些交易,当然我在这个节骨眼儿上是不敢带太多的银子的,因为知道自己有冲动的毛病,所以只能蜻蜓点水般的小消费一把,消费完毕,感觉是把糟糕的心情的愉快的心情做了个置换一样,舒畅到见谁都想问个好。
可是偶然一次,想去超市请一瓶威猛回来,单瓶标价是19.8元,而同样的两瓶绑在一起就卖39.8。在我丰富的购物经验里打包卖或者大包装的都会比单个的比较便宜一些,我也一直就这麽干的,只要是经常日用的东西多数买大包装的。原来我一直被这个假象蒙蔽着,数学白学了,该用的时候怎么扔到脑后了呢,一直以为被当做上帝般的尊重,没想到竟被暗算了。
每每节假日,报纸总会多多少少的亲密的夹杂着各种商家的广告,促销,店庆,回馈是这些广告的一贯说词,其实好东西没有便宜的,便宜的都是将近过期的即将成为垃圾的东西。
于商而言,追求最大利益是第一位的,但是做为被你们奉为上帝的顾客们,希望你们能做的更光明正大一些,别让我们对你们的信任在一次次的被暗算中而残食不见 !
游戏很好玩儿,只是这数字游戏和文字游戏玩儿错了地方,上帝告诉你们,诚信才是你们的信条。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017