注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过的下雨天的博客

不忘初心方得始终

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,来自星星的我

文章分类
网易考拉推荐

迷WU   

2014-10-02 16:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


入秋后,雾也如期而至,在雾霭的笼罩下,感觉整个世界都消失不见了,只剩下孤独的眼前。曾经很喜欢雾,朦胧中点缀着神秘,在雾里行走,街边的景象渐次出现,如同一幅立体地图慢慢展延开来。而今,有霾参杂在里面,只能停止没必要迈出的脚步,能不出去尽量不出去。如今出门有种四面受敌的感觉,怎么着都不能放心,得处处小心才是。小心的不只是对环境担忧,而是社会上的防不胜防陷阱。

前几天妈妈买菜回来说对面派出所好多人,不知道是干嘛的。好奇心唆使她放下菜就出去探个究竟。原来这是一个诈骗案。一个叫黄金佳的理财公司,在几年的时间里用高利息高回报骗取了一大批人的信任,把投资者所有的钱都给卷跑了。对于这种骗人的套路明眼人都看的出来,只是有些人在利益面前就像被雾锁住了视线一样被锁住了理智,纷纷拿出自己的养老钱,房子的拆迁款,甚至有的为了这高回报的投资居然贷款几十万甚至上百万,我很欣赏他们的魄力,但更不齿他们的贪心。你也不想想,如果有这么好的事,还会伦到你吗?就像那些国债,还有几个局外人能买的到的。事情如果太过于美好就值得怀疑了,就像漂亮的毒蘑菇,好看但是吃不得。
秋后的蚊子依然猖獗,这几天几乎天天送我一两个小包儿,但是你就算让它尽情的咬,它也吸不尽我们的血,能榨干我们血的却是我们的同类。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017