注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过的下雨天的博客

不忘初心方得始终

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,来自星星的我

文章分类
网易考拉推荐

热度  

2014-07-12 14:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天儿阴沉,急风骤雨也没带来多少清凉,反而带来蝉声一片,吵的睡不着。电视里播着《非诚勿扰》,老妈兴致勃勃的看着,边看边发表评论。我收拾完回到自己屋里,不知道该干什么。外面牵手的音乐想起,我突然意识到,我也曾经那么爱看的非诚勿扰现在对我已经没有了吸引力,是那几张脸看的厌烦了还是自己就没真的喜欢过这个栏目?总之,我又想起了自己的老毛病,对于一件事情总是不能保持刚开始的热度,就像装了热水的热水袋,放着放着就凉了。

面膜刚买回来的时候,按照要求会每周做二到三次,坚持了两周,后来就每周一次,或两周一次,就是这样新鲜了一阵子之后就慢慢地把做面膜这事儿就忘了,只是偶尔为之。都说没有丑女人只有懒女人,女人都想光鲜靓丽地出现在众人面前,但是光鲜的背后真的得有极大的耐心去对付天生的不足或者岁月的侵袭。我也许对美没更多的奢望,只要我那颗心还美丽着,我就不怕,就有底气与岁月抗衡,当然最后胜利的还会是岁月。

练字也是,有了练字的念头后,就把束之高阁的水写纸拿出来,有时间就在上面描来写去。偶尔写个好字,自己会满意的欣赏半天.,坚持一段时间后,练字的枯燥还是胜过我的耐心。如今又好几天没提笔了,孤独的写字板你在想我吗?三分钟的热度,自己很早就意识到这个问题,每当自己在前进的道路上又退缩的时候,心里是有两个我在斗争的,往往是那个懒惰的我打败坚持的我。很讨厌,励志的心灵鸡汤不知灌了多少碗,如今还是不知不觉毫无长进。懒到这么无可就要的地步,如果我有一天在博客里消失了,大家也不会奇怪了。

不过,我这辈子有两件事我是肯定坚持的很好,就是吃饭和睡觉。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017