注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过的下雨天的博客

不忘初心方得始终

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,来自星星的我

文章分类
网易考拉推荐

你笑了   

2014-07-01 09:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无聊的时间里,一部韩剧《你笑了》成了我的消遣,故事并没有特别之处,男主人公追一个高傲,冷漠的女孩子追了八年,却始终不能走进她的世界。这八年,女孩子对他始终一幅冷漠的表情,就连一个微笑也未曾让他拾起。最后男孩子毅然杀死他对她的思念,潇洒转身。
生活里,我们能对很多人笑,很多人也能让我们笑,这好像不是什么难事。父母为了让自己的宝宝笑,可以放下所有身段招式百出;男人为了让女人笑可以倾其所有煞费苦心;职员为了让老板笑,可以废寝忘食不顾死活……笑的人是笑了,但这是身心俱疲的做作。
笑,应该是天然的轻松的,不掺杂任何杂质的生活调料,是一种幸福掠过心灵的自然表达。
但愿遗忘能赶走我们的忧伤,让我们报之以笑,给身边的万物生灵…
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017