注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过的下雨天的博客

不忘初心方得始终

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,来自星星的我

文章分类
网易考拉推荐

shuo  

2014-07-15 20:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  几年前曾在51开过博客,写了些什么已经完全没有印象,或许只不过是一些心情一些状态而已,后来因为时间因为一些不是理由的理由荒废至今,再打开的时候已经是一片游戏乐园,真的消失在时间的长河里,灰飞烟灭了。后来不经意间闯入网易,于是驻足欣赏,就有了这个风吹过的下雨天。我或许是个急于表达自己思想的人,有想说的话的时候一定要说出来,不然就像那种梅核气一样吐不出来咽不下去的让人不舒服,就把这儿当成我隐秘却开放的阵地吧。我不是一个高尚的人,所以我会有很多三观不正的想法,思想也没有高大上的境界,在这儿只说些凡间俗语,只让自己的思想有个归处。

喜欢简单,不想把博客弄的流光溢彩,不是文人墨客,也不会弄成 琴声悠扬,随意而率性。可以给我鼓掌可以施以嘲弄,只要是真心的话语,我悉数收下。简单似乎是我的标签,思想简单,生活简单,阅历简单,简单到在大街上随便一个人好像都有我的影子。把自己的思想汇集成溪流,快乐的或忧郁的洒脱的或纠结的流向这片心情湖,在这里沉淀发酵。多年以后,翻看,回味,一切都已云淡风轻。

网络是另一个江湖,这里没有刀光剑影,没有尔虞我诈,没有位高权重,没有低下卑微,嬉笑怒骂,你来我往,是一种没有喧嚣的热闹。一些人一些情在光影重叠中相遇,珍惜现在的拥有,不管谁是谁的前世谁是谁的今生,清风朗月的祝福送给网络里的你,虽然是各自天崖但却天崖咫尺。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017