注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过的下雨天的博客

不忘初心方得始终

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,来自星星的我

文章分类
网易考拉推荐

世界杯小语   

2014-06-19 13:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个地道的伪球迷,因为至今仍不清楚什么是越位。对于足球肤浅的了解也完全始于2002年韩日世界杯的预选赛。印象最深的那场比赛就是沈阳五里河那场,第一次看到球迷为了一个小小的足球竟然群情激昂。他们身体里的能量瞬间被胜利引爆,也让那些对中国足球累年的抱怨跌宕出他们的内心。
生活总需要一些理由让我们偶尔疯狂。而让全世界一起疯狂的也就只有世界杯。
世界杯,一部现实版的超级户外大剧。各大州为了32个该剧的主角拼抢厮杀。抢不到的虽然沮丧,但大剧上演的时候依然全情投入观看并津津乐道。这场剧没有NG,一场纯粹的没有表演的表演。32个主角积聚了四年的人气、体能、情感慢慢地被每一场比赛蚕食。激战,没有退路。然而比赛要的只是一个结果而不是过程。境遇是如此不同,同样的付出却得不到同样的回报,被寄予厚望的黯然出局,默默无闻的低调前行,有的球员被成就,有的则从此没落。能拼到最后的就是最佳主演。
从看足球的乏味到能有兴致的欣赏;从看人千人一面到能准确的认出几个大牌;我似乎也感受到一点点的激情。四年一次,该疯就疯,该狂就狂,只能在你的世界里,请不要越位。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017