注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过的下雨天的博客

不忘初心方得始终

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,来自星星的我

文章分类
网易考拉推荐

为什么是马刺   

2014-06-16 10:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GDP代表国内生产总值,而NBA里的GDP则代表了马刺的绝对实力。
邓肯,帕克和吉诺比利从我关注蓝球时就在一起,不曾分离。这也体现马刺老板对他们三个的绝对信任。当你得到别人的足够信任,你便会义无反顾死心踏地地付出。有了他们三个,这支球队就像一个三角形,比任何一个多边形都要坚固。毕竟蓝球打的就是团队的实力,而不是个人能力的彰显。就算詹姆斯火力再强大,也敌不过马刺的多点开花。尽管詹姆斯雄心依旧,无奈角色球员也低迷依旧。
沉默寡言的邓肯,神出鬼没的帕克以及总有神来之笔的吉诺比利,他们的友谊有多深厚我无从知晓,但每次帕克有一个漂亮的进球之后,邓肯总会用手抚摸着帕克的头,从这个细节里足以看出他们的坚不可催的友谊及他们之间的互相欣赏。
天时,地利,人和成就了如今的马刺。有很多人可能会像我一样并不太喜欢这支球队,但是我们却给它足够的尊重。
祝贺马刺夺冠!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017