注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过的下雨天的博客

不忘初心方得始终

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,来自星星的我

文章分类
网易考拉推荐

zhe一年  

2014-12-20 15:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知不觉间新的一年的时间之路已铺展到我们的脚下,过去的就这么过去了吗?

这一年里,你上班下班忙忙活活可否辛苦?你可曾寻到了那一个在风雨中与你并肩站立的人?

这一年里,你买的股票扶摇直上了红红火火了吗?你经营的生意顺风顺水吗?

这一年里,你家的小宝贝会咿呀学语蹒跚学步了吗?或者上了理想的小学中学或大学?

这一年了里 你是乘坐青藏线火车上的高原,去的拉萨吗?你是骑单车往返于你想去的城市和家乡吗?

这一年里,你的薪水涨的理想吗?你可曾攒够了单反相机的那一笔钱?你飞了海南?九寨?西塘还是张家界?

这一年里,有哪一部电影让你触景生情?有哪一篇文字让你掩卷沉思?有哪一首歌儿让你听了又听?又是哪一部连续剧让你赶场一样一集一集不曾落下?

这一年里,你可又在淘宝进进出出,收获累累?或者因盲目购入而痛下剁手的决心?

这一年里,你是否因为一场场的饭局而不堪其扰?是否已身不由己?

 这一年,你是否陪爸妈看了他们爱看的电视?或者陪他们做了体检?

 

你和我的这一年不管是平平淡淡还是有故事发生,都已经成了回不去的回忆。柯以敏唱过一首歌《河流》,唱的是爱情是岁月也是人生。

“这应该就是缘分吧

生命足迹步步与你结伴

多少次笑中的泪

已汇成了海洋,装进记忆行囊

这应该就叫人生吧

来不及保留又变了个样

多少次在泪中的笑,交错的时光

梦中又回味又不禁要感叹

在匆匆人生的河流上

爱与被爱不知不觉编织成了一张网”

 

有人说人生一半是回忆一半是继续,那我们就继续把继续变成回忆吧!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017